Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан

собственно просьба дать пожизненный бан

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

как мне определить?  секси значит бабабол? щас я разберусь

0

32

а если честно меня подкидывают))

0

33

ты видишь на скрине дк? Он летит над горой, заметно выше, чем дк подкидывает. При этом он там стоит, а не летит....где анимация от дк?

0

34

да... и аур и спелов никаких нету... хотя то аддоны...

0

35

Дк не попал в кадр, мы специально делали типо я летаю  хотя я даже не знаю что ето такое обьясните, я знаю на другую игру он ускоряет всё ( на MuOnline) я и не знал что есть на Wow он

0

36

Расбаньте меня я нефига не использывал где правосудие

0

37

глупости, бан обоснованный.

0

38

да нефига... я не что не использывал!!!!

0

39

Xrono написал(а):

Дк не попал в кадр, мы специально делали типо я летаю  хотя я даже не знаю что ето такое обьясните

а для чего ты это делал? справоцировать админов на бан? нет уж... теперь уже не докажешь ничего... если делал для того чтобы летать зачем скрин выкладывать?

0

40

Если мы забанили - значит так надо!!! И такие тупые отговорки не принимаются!!!

0

41

Просьба забанить Хантера с ником Шаурма
Играет бегает в невидимости и стреляет. Невидимость бесконечная

0

42

Вопрос с баном "ШАУРМА" закрыт! когда я портанулся в режиме "ГМ" я тебя видел на тебе небыло ауры от балончика! а когда я выключил режим "ГМ" тебя вообще небыло видно...
этот баг я знаю ты не первый кого я банил за него! ты баггер!

0

43

Рамштайн написал(а):

Вопрос с баном "ШАУРМА" закрыт! когда я портанулся в режиме "ГМ" я тебя видел на тебе небыло ауры от балончика! а когда я выключил режим "ГМ" тебя вообще небыло видно...
этот баг я знаю ты не первый кого я банил за него! ты баггер!

лан както когда бан спадёт дето через год 20)) зайду к вам на серв и буду мстит локу и здавать
обидно конеш шо забанили просто так  ,с кем дуель играл никто не жаловался и алики тоже ток лок тот нагнал            :tomato:          :mybb:    встретимся после вайпа ))

0

44

Ув.Администрация прошу дать бан игроку бегает на спид хаке могут подтвердить остается мало жизней убегает  скрин не оч получился вот могут подтвердить рога ник  рогги! Нап скриншоте видно что он в одной стороне а ник в другой!!!

0

45

подтверждаю Рогги читак. Сх не видел, зато видел как он за 1 череду убийств убивал 2-3 человека. Каждый удар по 10-15к

0

46

да не роги бан а присту а рога может подтвердить!!!!!!!

0

47

ща проверю обоих...

0

48

я немогу их забанить... насчет халка как увижу сх забаню... насчет Рогги... есть же комбат лог... скриньте!

0

49

а за что забанили Seksi

0

50

и пречом на ип адрес админы обуснуйте свои действия

0

51

пиши ип разберемся...

0

52

ДЕКС  зайди по адресу там будет причина срок ип и тд   ТАБЛИЦА

0

53

IP 172.17.103.41

0

54

некто тебя небанил...

0

55

а это я так взял просто  да????

0

56

ну и чо админы?

0

57

Я в базе смотрел, НЕТ тебя в бане! Даже в игру зашел написал unban!

0

58

Рамштайн я не понил чо за дела забанили не за что и сейчас не можыте разбанить чо за дела ?

0

59

да жесть   админы и чо сейчас делать будем я по играть хочу!!!!

Отредактировано Deks (2009-12-27 19:39:52)

0

60

пиши точное название персаа , акка ты себя в таблице находишь? если ненаходишь то ниче сделать немогу

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан