Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан

собственно просьба дать пожизненный бан

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

вот вот у него было 48убийств кода на арене с ним был и 24к хонора я офигел.

0

92

Гм бан дай он задолбал уже то взлетит и порчи кидает то еще ченибудь забань его на скриншоте видно что он парит и кидает на меня всякую хрень!!!!!

0

93

гм зайди в игру на тернистую долину тут орда почти все на спиде бегают вот еще один бань их!!!

0

94

ща...все будут наказаны!

0

95

Здарова Рамштайн вот тебе новые скрины читеров =)

0

96

выловил еще 1 рогу фрик... щас попозже зайду забаню карявку и убийцо

0

97

Не понял за что сначала собирались банить ханта ) на эту арку можно залезть без читов, а ханту это сделать 10 секунд...если нубороги и нубомаги без аддонов/макросов/биндов этого не знают, то это не повод банить всё что движется. Я бегаю по крышам шторма и огри...так же могу спокойно залезть на эту арку

Кстати читов на скрине я так и не увидел. Он мог просто сделать отрыв с выступа. Подлетел он метра на 2, что вполне реально.

Отредактировано SlazZy (2009-12-31 15:31:51)

0

98

я его не банил за арку... посмотри на скрине где он летает

0

99

а мб это он просто в низ прыгнул

0

100

1.Вот на бг пал, через чур уж большой дамаг мне кажется.....
2.И скрин в подтверждения бана Блодинко.

0

101

мона вопрос? вам не стыдно выкладывать скрины с такими барами без биндов?)в демаге пала не вижу ничего страннного

0

102

Вобщем я не знаю можно привести ли эти скрины в доказательство тогo что у Sekermish сх, просто я не успел заскринить как он ко мне спереди плавно спланировал с неба, не со стенки арены, а С НЕБА....

Отредактировано logowas (2010-01-01 23:18:37)

0

103

Sekermish ник  алика (роги) пол дня бегает по дуротару на спид хаке... 100 % инфа что спид хак,т.к. бегал не просто,а на высоких скоростях....  + продолэжил на бг флай хаком....банан ему пожизненный
хант papercut  бегает в стелса и стреляет с стелса,юзает баг....толи предпупреждение-толи сразу баньте

Отредактировано XAOC (2010-01-01 20:43:48)

0

104

Лок с  читом на  смену фракции

Отредактировано XAOC (2010-01-01 22:13:03)

0

105

Ув. админ, дабы избежать банов за баги, Вам следовало бы удалить у вендоров пару вещей:)

З.Ы. Скрины с высокими прыжками - не всегда там читеры. У вещей есть шанс на прыжок(проверял)

0

106

ты крут. А что-то по теме можешь сказать? При прижке от ботов ты подлетаешь и сразу падаешь, а не летаешь

0

107

SlazZy написал(а):

ты крут. А что-то по теме можешь сказать? При прижке от ботов ты подлетаешь и сразу падаешь, а не летаешь

можно и летать, юзнув парашют

0

108

а ну на скрине наверно парашута видно не будет. Однозначно

0

109

SlazZy написал(а):

а ну на скрине наверно парашута видно не будет. Однозначно

Любой маг юзнет парение, и его забанят, т.к. ничего не видно)

0

110

чо за дела воин бьёт за тереторией где пвп за кончилось + скилами а не обычными удароми и кстати друид тоже !! разберитесь с этим

0

111

Прошу дать бан етому пи***су за  такое......

0

112

Прошу забанить это дол***ба,бьёт по 11к-70к без шмота!!!

Отредактировано Mini Max (2010-01-03 13:46:57)

0

113

еще 1 идиот

0

114

Я вот чёта выхадил нормально,не играл 1-2  дня захожу на серв и уже в бане нахожусь =)

0

115

Бан читеру!

Отредактировано killer2312 (2010-01-03 18:26:39)

0

116

Мне кажется что для пала оч большой дамаг и критует не слабо по 20 к

0

117

Еще 1 багер или читер!У Bagmag копия была

Отредактировано killer2312 (2010-01-03 18:52:07)

0

118

Marauder написал(а):

Я вот чёта выхадил нормально,не играл 1-2  дня захожу на серв и уже в бане нахожусь =)

Ник перса в пм!
УВ.ИГРОКИ! если вы считайте что на бг ктото много бьет и тд скриньте лог нгде видно как он бьет... иначе бана небудет

0

119

по поводу банов все читеры будут забанены!

0

120

Гм вот еще один или читер или багоюз с права написан урон это жесть!! БАн ему! А гм еще вопрос а не легчи шмот убрать из за которого баги прут?

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан