Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Тут будем писать когда и почему серв неробит!

Тут будем писать когда и почему серв неробит!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Тут будем писать когда и почему серв неробит!
ФЛУД БУДЕТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!

0

2

Ув. Игроки Игрового сервера WoW AlaniA приносим свои глубочайшие извинения по поводу лаг, дисконнектов, 
В январе состоится переход на новое железо, и возможно на новую сборку.. лаг и дисков небудет вообще!

0

3

Рамштайн а примерной даты "приезда" новой машины нету? Ну просто чтобы знать )) а то сегодня ходили в ТК, 3 раза вайпались из-за лагов...

0

4

как только будет примерно ясно когда я сообщу заранее...

+1

5

чего с сервером-то?)

0

6

Эм.... эти лаги зае*али!

0

7

Customizer написал(а):

Эм.... эти лаги зае*али!

Имейте терпение! Сказали в январе будет новый комп!

0

8

Причем тут лаги? Почему нету ни слова про серв? Лично у меня не заходит на серв и на сайт...

0

9

Серв работает, 70 человек играет...

0

10

Хмм, разобрался...только не могу понять на чьей стороне проблемы. Ребутнул модем и всё норм, но не заходило только на этот серв. Все другие сайты и сервера были доступны...такие же проблемы у некоторых игроков из моего города.

0

11

хм у меня тож уже 2день незаходит на сервер и http://wow.alania.net/ неоткрывает

0

12

наверно потому что мы забанили провайдера украины... изза одного злобного читера

0

13

А когда сервер будет работать?

0

14

Он работает, уже два дня без крашей и остановок!

0

15

"забанили провайдера украины" тем кто из украины можно искать другой сервер?!?!

Отредактировано StRoNgEsT (2010-01-01 03:24:54)

0

16

да и зачем банить провайдера?! нельзя его IP забанить?

0

17

Бан по ip и подсети не помог, но так как были попытки взлома со стороны абонентов того провайдера пришлось банить! Вроде "украина телеком" назывался пров.

0

18

мм у меня провайдер уфанет

0

19

уважаемая админестрацыя  когда пройдут лаги вы говорили превежут новый комп когда ?

0

20

В январе писали!!! Только 1-ое число!

0

21

А, кстати, писали, что это будет в самом начале января. В первых числах :)

по-поводу моей проблемы - попробую ребутнуть модем) Посмотрите у себя в логах вы не банили 94.28...?

0

22

Нет, не банили... Это скорее всего из-за того забаненого провайдера, на днях разбаним... И у меня вопрос: как вы отнесетесь к тому чтобы сделать еще один реалм х3? Но это только на новой машине...

0

23

JIenpuk написал(а):

Нет, не банили... Это скорее всего из-за того забаненого провайдера, на днях разбаним... И у меня вопрос: как вы отнесетесь к тому чтобы сделать еще один реалм х3? Но это только на новой машине...

Лучше этот сервер на новую машину)

0

24

JIenpuk написал(а):

сервов х3 тьма! а подобных фанов нету! вы таким образом поломаете онлайн и работоспособность фана.. будут только лаги а ничего нормального не получится.. вы лучше следите за этим сервом получше!
да и неужели разбанить нельзя ?!?! уже неделю кучу людей немогут поиграть.. и я в том числе! забанили блин провайдера..

0

25

хмм, ну мне кажется пока этого делать не стоит :) на данный момент этот фан реально выделяется из тысяч других именно тем, что шмот халявный по сути. Ну просто банально только 5% игроков серва сможет купить себе а7 за рейт арены )поэтому тут всем комфортно играется...хотя, лично мне, скучно )

х3 на данном этапе тоже не нужно. Когда приедет новый комп и онлайн начнет стабильно расти(при условии отсутсвия лагов) то можно будет думать.

0

26

Тот комп будет так тянуть что можно будет еще 5 реалмов запустить и когда на них будет по 150 человек, только тогда начнет лагать! :) Так что я думаю будет ван и х3....

0

27

Да я прост думаю, что сначала стоит сделать основым сервером фан ) чтобы он рос стабильно и его сделать нормальным. А уже потом, когда имя алания.нет станет известным, запустить ещё хоть 10 риалмов )
главное ведь известность ;)

0

28

Етот сервак уникальный.Нащёт шмота всё так и нада оставить а7 за хонор а т9 халявное. Только если хотите добавте рисованые рубашку и гербовую накидку(будет поинтересней и игроки будут к чемуто стремится).И ПОЖАЛУЙСТА миняйте железо  хорошие играки с сервера валят.И ищё один вопрос : Вайп будет после обновления железа?

0

29

хороших игрАков на серве нету ;) никаких рисовок ессно не надо)

Блин, Леприк, есть шанс как-то сделать доступ на серв? Я хз, мб попробовать его ребутнуть....Вот щас как-то наполовину зашел на сайт. Только в данный момент в графе онлайна "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in K:\home\78.110.144.12\www\modules\stata.php on line 57" написано. В принципе на сайт заходит только с этим, раз в день)

0

30

Быстрей бы машину новую поставили и усё...ща смысла гамить нету просто.

0

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Тут будем писать когда и почему серв неробит!