Вайп будет после обновления железа?
Вайпа не будет.
WoWAlaniA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вайп будет после обновления железа?
Вайпа не будет.
Хоть чтото радует.
у меня инет OGO (укртелеком) его же вы не банили?)
StRoNgEsT вот точно, его банили. На днях бан снимем.
Одмины, примерное число новой машины ещё неизвестно?
Будет ли переход на версию 3.3.0a?
Будет ли переход на версию 3.3.0a?
3.3.0а тринити и мангос только недавно официльно перешли на 3.2.2, а делать 3.3.0 без их поддержки никто не будет!
когда укртелеком розбанят а?
когда укртелеком розбанят а?
Сейчас выходные и офис прова не работает, только ТП... Врать не буду, 11 числа точно!
Перезагрузка оборудования, из-за этого сервер в офф-лайне!
а по поводу серва ничего не слышно?) извини за назойливость, просто иногда очень угнетает играть в диких лагах
10-11 дам точный ответ.
Серв лежит или тока я зайти немогу?
Прочитай 40-вой пост.
Ну скажите блин))) работает ли сервер или нет. А то я хз у меня проблемы опять или а серве
Работает... Завтро-послезавтро буду ставить новую сборуку, тогда и разбаним прова...
JIenpuk
Это завтра будет новое железо и вайп?
Железо по идее должны после выходных привезти, и вайп будет только в том случае если в соседней теме люди проголосуют за "да".
Выключаю сервер на сутки-двое! Чтобы нормально настроить новый сервер, чтобы не вышло никаких косяков!
Т-Е. сначало новую сборку ставиш без железа? и када она будет готова железа всё ещё не будет и будет лагать как в аду?
Мы на другой комп переставим, пока новый не прийдет. Лагать не должно будет.
ну то, что серв не будет работать 2 дня не лучшая весть.
Хм, после запуска будет произведен вайп и установлена новая сборка, а потом этот серв будет перенесен на новое железо без вайпа, так?
Единственное что напрягает, так это ожидание в несколько суток. Особенно с учетом приближения окончания праздников. Хотелось бы запуска пораньше )
седня врубим гдето через час-два
радостная весть)
Не то что радостная, а БЕЗУМНО ХОРОШАЯ, 2 день сижу хз чем заняться...
Эм, а почему нету вайпа?( как бы зачем тянуть, если он так и так будет, то лучше уж раньше