Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Тут будем писать когда и почему серв неробит!

Тут будем писать когда и почему серв неробит!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Aragorn написал(а):

Вайп будет после обновления железа?

Вайпа не будет.

0

32

Хоть чтото радует.

0

33

у меня инет OGO (укртелеком) его же вы не банили?)

0

34

StRoNgEsT вот точно, его банили. На днях бан снимем.

0

35

Одмины, примерное число новой машины ещё неизвестно?

0

36

Будет ли переход на версию 3.3.0a?

0

37

Mini Max написал(а):

Будет ли переход на версию 3.3.0a?

3.3.0а тринити и мангос только недавно официльно перешли на 3.2.2, а делать 3.3.0 без их поддержки никто не будет!

0

38

когда укртелеком розбанят а?

0

39

StRoNgEsT написал(а):

когда укртелеком розбанят а?

Сейчас выходные и офис прова не работает, только ТП... Врать не буду, 11 числа точно!

0

40

Перезагрузка оборудования, из-за этого сервер в офф-лайне!

0

41

а по поводу серва ничего не слышно?) извини за назойливость, просто иногда очень угнетает играть в диких лагах

0

42

10-11 дам точный ответ.

0

43

Серв лежит или тока я зайти немогу?

0

44

Прочитай 40-вой пост.

0

45

сорь

0

46

Ну скажите блин))) работает ли сервер или нет. А то я хз у меня проблемы опять или а серве

0

47

Работает... Завтро-послезавтро буду ставить новую сборуку, тогда и разбаним прова...

0

48

JIenpuk
Это завтра будет новое железо и вайп?

0

49

Железо по идее должны после выходных привезти, и вайп будет только в том случае если в соседней теме люди проголосуют за "да".

0

50

Выключаю сервер на сутки-двое! Чтобы нормально настроить новый сервер, чтобы не вышло никаких косяков!

0

51

Т-Е. сначало новую сборку ставиш без железа? и када она будет готова железа всё ещё не будет и будет лагать как в аду?

0

52

Мы на другой комп переставим, пока новый не прийдет. Лагать не должно будет.

0

53

ну то, что серв не будет работать 2 дня не лучшая весть.

0

54

Хм, после запуска будет произведен вайп и установлена новая сборка, а потом этот серв будет перенесен на новое железо без вайпа, так?

0

55

Да.

0

56

Единственное что напрягает, так это ожидание в несколько суток. Особенно с учетом приближения окончания праздников. Хотелось бы запуска пораньше )

0

57

седня врубим  гдето через час-два

0

58

радостная весть)

0

59

Не то что радостная, а БЕЗУМНО ХОРОШАЯ, 2 день сижу хз чем заняться...

0

60

Эм, а почему нету вайпа?( как бы зачем тянуть, если он так и так будет, то лучше уж раньше

0

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Тут будем писать когда и почему серв неробит!