Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Guilds » ПвЕ КрабЫ

ПвЕ КрабЫ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ОРДА
Сегодня мы сделали гильдию для ФАН прохождения инстов и получения ачивок. Начнем с накса и ос, далее ульда и ивк. Если вы хотите поиграть пве на этом серве, то приглашаем к нам. Однако, у нас достаточно жесткие требования.

1) Вы должны иметь 2 спека(свой основной и пве) пве спек должен быть НОРМАЛЬНЫМ, а не просто раскиданные наугад таланты.
2) Вы должны иметь 2 сета одежды(аналогично п.1)
3) Вы должны уметь играть своим классом и выдавать высокий дпс/тпс/хпс(в зависимости от вашего спека ессно)
4) Вы должны являться на важные рейды(если ваш спек важен для рейда) или предупреждать о делах заранее.
5) Всем иметь важные аддоны, такие как агрометр, тактику по боссам(либо знать её) и тд
6) Вы должны иметь мозг и быть адекватным(крайне важный пункт) Этот пункт является ОСНОВНЫМ!! Если у вас есть мозг и руки, то мы поможем компенсировать все предыдущие 5 пунктов.

Всё это исключительно для ФАНА. Если вы не соответствуете этим параметрам в вашей гильдии вам делать нечего. Если же вы всё таки хотите в нашу гильдию, мы можем помочь с билдом, сетом, дпс циклом и тд

Ну а от нас вы получите веселое общение :) прохождение инстов, возможно массовое ворд-пвп/бг(посмотрим как дело пойдет с онлайном). Советы по игре ну и тд :)

Кого мы заинтересовали пишем тут либо в пм любому из членов гильдии.
Сейчас набор открыт для всех. При принятии проводим небольшой инспект и тест на 1-2 дня. Очень хотелось бы нам найти 1-2 танка, хотя бы в дулспеке. И несколько хилов, ибо пока есть только 1 танк и 1 хил.

САМОЕ ВАЖНО! Мы не собираемся набирать 100500 человек в гильдию. В ней будет МАКСИМУМ 25-30 человек.

ЗЫ Просьба к администрации не делать вайпов, ибо мы планируем получение достаточно сложных званий и ачивок, которые потом получать будет просто лень.

С уважением. Kotenok.

Отредактировано SlazZy (2009-12-30 11:46:06)

+1

2

Как и обещал тут будет небольшая база и основы пве за разные классы. Все ссылки ведут на woh, надеюсь администрация сервера не будет меня банить тк ссылки выложены только с целью ознакомления. Это информация просто путь к размышлению, если вы соответствуете п.6, то сможете её адаптировать под себя.

Ханты http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=118057

Маги http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=105037
        http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=115530

Локи http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=126547 (для 3.3 но полезные выводы можно сделать)

Остальные классы позже, либо по мере надобности.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=118625 тут ссылки на основные базы с аддонами.

http://ru.wowhead.com/ тут можно найти информацию по боссам, фазы и тактики.

Отредактировано SlazZy (2009-12-29 19:54:26)

0

3

Если чего примите меня , играю паладом хил , одеваю так что дпурон 3540 , играю паладином 2года . Если что ник в игре Indicator . :yep:

0

4

Пиши в игре, 3540 спд не есть решающие. Я, если честно, не гуру в хпалах. Но мне кажется, что для пала так же важен крит и хаст. Поэтому шмот 100% на спд тоже не лучший вариант ;)

+1

5

Так не буду флудить сори за  :offtop:

0

6

Скажите где мона скачать аддоны для рейда?

0

7

wowdata.ru там русские хорошие аддоны поищи там...

0

8

Я незнаю названия этих аддонов которые нужны для Гильдии, у меня пожизни были Картограф кв хелпер и атлас лут)

0

9

Аддоны для гильдии? основной аддон, который реально нужен для рейда это Omen, либо аналогичные (показывае твоё агро) все остальные аддоны(если ты дд) уже выбираются исходя из твоих предпочтений. Если ты хиллер, то хорошо бы иметь grid или healbot.

Вся важная информация будет прикрепляться к двум первым сообщениям в этой ветке. Сейчас там можно найти ссылку на базы с аддонами.

0

10

healbot. помогает очень) полезная штука) особенно для пала незаменима))

0

11

эм...а про тактику боссов, я просто не всех боссов знаю)

0

12

Ладно погнал в игру, когда будет рейд в накс?

0

13

когда будут люди.

0

14

А может сейчас? найти танка и хилов и ГО?

0

15

Оо Слези ты котик Оо Хочу пвешить!!!сделаю танка новерно пвешного тада вара наверно...хз даже

0

16

Мммм Холи палы щас уходят в интилект, набирают 30000 маны без бафов ~ +

0

17

Вот например паладинчик холи из Ensidia http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ckalicious

0

18

Ну, танк я :) 80к хп 56% уворота. Хилов нехватает....я не могу быть и хилом и танком одновременно)

Как показали первые рейды с хилом и танкованием кроме меня никто не справляется, благо в ТК я могу танковать без хила.

0

19

Пишите мне в игре все. Ник Kotenok

0

20

После вайпа(а он скорее всего будет) гильда собирается заново под моим началом)) название аналогичное или похожее.

0

21

Я вот хочу хорошо играть SPD что лучше одеть и прокачать в талантах.сории за оффтоп

0

22

а что такое SPD?)

0

23

Такс, все желающие(пока серв оффлайн) могут предложить свой вариант названия для нашей ги))
тематика и направленность ги остается ПВЕ!

К томуже тк будет произведен вайп мы сможем взять все ачивки "первое на серве убийство...." поэтому гильдия собирается и одевается как можно быстрее. Со мной можно связаться тут или в аське 354417591.
Состав рейда и состав гильдии буду собирать исключительно Я, поэтому желательно чтобы кандидаты в гильдию умели слушать и делать то, что я говорю.

0

24

кхе кхе...предлагаю 2 варианта.1:Прежнее название 2:Доблэснэ воинэ онотоле))))

По поводу убийств и ачивов:Я за то,чтобы после вайпа попробовать малигоса или сарта.И конечно же накс,т.к. собирались туда еще перед вайпом))И вопрос еще.Будет ли робить ачив "Лироооой!!!"?

0

25

И еще..."25-30 человек"-это с альтами?)

0

26

1.Нус...Под вопросом тот момент, аля работают ли такие ачивки тут как первый на сервере....я лично дико сомневаюс.
2.Название..эм сложная чтука...хотя пве крабы как то неочень брутально...есь смысл подумать...
Ну если как бы в названии ги необязательно писать ПВЕ...то чтонить придумать можно...Потырить названия типа инсидии итд как то даже хз своё что то придумать поинтересней будет наверн.
3.Интересно ИК будет ли пахать...оно поинтересней имха.

0

27

К предыдущему посту....я лично тоже за то,чтобы немножко поплагиатить)))
З.Ы-Расшифруйте,что такое ИК

0

28

испытание крестоносца. Вобще обычно пишут ИВК, но не важно ))
Так начну по порядку :)
1) Сарт+3 и малигос, если они работают, Это очень сложные рейды! Для начала к подобным ачивкам будет серьезная подготовка - все должны знать тактику наизусть!(тактику ессно выложу). Далее никаких 2к дпс в рейде не будет. У меня на танке 4к хД так что ребятки чекаем темы про пве дпс своими классами...
2) Я надеюсь после переезда лагать не будет и рейды будут планироваться заранее) хотя бы в 10ппл.
3) название я пока сам хз. Я что-нибудь придумаю мб...
4) Део, такие ачивки работают 100% ) ибо на других пиратках работают. Просто, их успевают убивать гмы/админы и тд. Даже если не работают, то мы дружненько попросим после убийства выдать нам звания и ачивки. Не вижу в этом проблемы :) По поводу лироя я хз, это к админу.

0

29

Эм..еще по поводу аддонов..хотелось бы,чтобы у всех было хотя бы минимальное кол-во аддонов)))Тот же омен например..а то опыт показал,что он есть не у всех)))

0

30

Я на офе то оменом не пользуюсь а на ператке :D да я такой битч но агро не рву вроде :D
Планировать рейды хз...как получицо имхо все в разное время играют в основном.
ИВК Котик это Испытание Великого Крестоносца, это Героик мод ИК. т.е. в обычном ик10 падают шмотки 232го уровня а в ивк10 падают 245е. в ик25 падают 245 шмотки а ивк25 падают258 шмотки. ивк это типо дикий хардмод этого инста...сложный впринципе...хз чо как на ператке там пашет ли героик.

по поводу аддонов, на самом деле это скажем так...на любителя. на ператке сомневаюс что будут какие то полезные аддоны прям чтоб там жизнь спасать хз...по тактикам...ну как они пашут мы сами не знаем точно)

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Guilds » ПвЕ КрабЫ