Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан

собственно просьба дать пожизненный бан

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

я конечно люблю фан серверы но ето жесть тут ьагирами являются сами гм я фигею когда 1 помошник гм с ударами по 30-60 к ьегает и радуется всех режит на арене а гм затыкают рот и говорят сервер наш и только мы будем на нем играть вот прикол тогда нафига вы его запускали всеть смысл другим играть вот почему от вас люди бегут , а как пример я приложу 2 скрина друг ГМ которому гм прописал ударчики  с 1 удара труп) вот и шастя а то и седит на бг всех режит , хуже организации не видел так и на вашей рекламе напешу , к стати ето уже не 1 раз такое . обротите внемание на то что етот рог Stelser друг риддика  которому я писал а он на мороз типа пусть играет дальше ! надо следить за своими ГМ когда делаете их 20+ штук , с вашего сервера валю также как и еше много лючей валят изза вашей дружбы .

0

122

Еще раз повтаряюсь на сервере уже только два ГМ! Lepr и Риддик!!! Так что если кто-то пишет что он ГМ или еще что-то скрины сюда и бан обеспечен!!!

0

123

Ув. администрация у меня какаята ошибка. Я 1 января уехал приехал сейчас а у меня бан на ай пи
Ник Sula

0

124

Это беспредел,как на БГ не зайду всегда читеры!!!!!Вот один из ниХХХХ!!!!!!!!!!И прошу заметить криты всегда такие и магией тоже!!!!!!!!!!!

0

125

Вот скрины "ГМ-ов":
http://floomby.ru/content/QyV6wvCzkm/
http://floomby.ru/content/DsNOGYCoPU/

Нуу... в точности не перескажу всю историю вырезания Некрополиса Кел-Тузеда этими субъектами, но, рядовых мобов валили без ударов... Ресали и, разумеется, заявляли в чат о своём ГМ-стве...

P.S.: если это, реально, гм-ы, сорри, но лучше исправить баги с неубиваемыми мобами и поднебесными их критами, чем неожиданно появляться и предлагать помощь по выносу мобов первой-же рейдовой группе...

P.P.S.: как тут, блин, картинку разместить в открытом виде?!))

Отредактировано Нют (2010-01-05 22:52:14)

0

126

Sula написал(а):

Ув. администрация у меня какаята ошибка. Я 1 января уехал приехал сейчас а у меня бан на ай пиНик Sula

Разберемся...

по поводу базилики она  в бане

по поводу ГМов... права забрали!

0

127

Sula написал(а):

Ув. администрация у меня какаята ошибка. Я 1 января уехал приехал сейчас а у меня бан на ай пиНик Sula

95.130.132.22 13:13:29 29.12.2009 г. Риддик CX 14:13:29 07.09.2023 г.

0

128

Захожу на серв и гляжу на такую картину!!!:

0

129

забанен

0

130

Прошу забанить игрока Bagmag

0

131

Прошу забанить Bagmag и Morgan

0

132

забанены

0

133

Просьба дать пожизненный бан игроку с ником Traile. Он читак или багер, хз точно. У него 450+ резистов и 42к хп(фаер маг) его невозможно убить пятерым игрокам

так же просьба забанить игрока melman рога. Уж очень большой демаг при нереально маленьком ап(ап я высчитал исходя из урона ядами) плюс каждый удар крит.

Отредактировано SlazZy (2010-01-09 15:23:53)

0

134

melman скринь...
Traile.  посмотрю

0

135

ну по поводу мага глянь)) он сегодня клал половину огри один. В том числе и меня)) мой демаг по нему поглощался на 50% минимум. Хотя у меня 130 пенетры, а на нем не было бафов на резист. Это видели человек 20 минимум)
Про рогу я посмотрю если ещё его встречу) просто для меня странно умирать за 1.5 стана от роги с 4к ап :-\

0

136

ну малоли)) вдруг рога на рейтинг пробивания одет был))я за ним слежу

0

137

КЭП объясни! Дру без вариантов конечно... а вот мага на бг вообще не видел...

0

138

ща пущу в бан

0

139

эм....собственно просьба к ГМам последить за хантом с ником Pewpew...уж больно подозрительный дамаг для ханта...

0

140

послежу... но имей ввиду)) на офе ханты  на первых строчках на бг бывают)) смтря какой хант еще))

0

141

Просьба забанить вара с ником Гнев, пожизненно. ВПЕ

0

142

такого перса нету скажи ник точнее

0

143

мб он удалил перса? смотри по логам ) ник точно гнев. Вот скрин...правда тут не видно читов) но поверь мне на слово. Он без гкд бьет сокрушением, 1с - 10 ударов.
http://savepic.org/195720m.jpg

0

144

ок

0

145

эм...2 вещи на повестке дня...
собсно маг.turok.без коментариев

и вопрос.люди!кто гамал за хантов!у них разрывной выстрел с кд?

0

146

Вот еще 1 урод маг с баго хп маной и щитом! я тоже такой хачу щит)))))

0

147

Вот что делает Tyrok на скриншоте видно,что он ещё до начала боя на нашей ресе и поглащает все атаки! и да ГМ просьба почаще бывать онлайн,а то не всех читеров успеваешь заскринить вот палы за аликов бьют по 17к а скринеть не успеваю(

Отредактировано Mini Max (2010-01-11 17:48:36)

0

148

Админ ты на серв заходи зоть за орду, там алени ваще борзые стали там у всех ваще читы баги хиреть пал за 1 удар сносит щит мановский и 80% хп

0

149

скринь лог остальными ща займусь

0

150

Вар 13к за удар бьет киньте бан ему по ипу Zena ник !

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан