Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан

собственно просьба дать пожизненный бан

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

я епу он 25к ударил ппц!!!! аа где админ!ыыыыыыыыыыы

0

152

13 к еще думаю норм у него и у тебя пве шмот... а вот где 25 к скрин в студию

0

153

рамштайн это бан без вариантов. Даже обсуждать глупо

0

154

Почему вар зена ещё не забанен? О_о у него же, кстати, рога hamer

0

155

Гм хочу поинтересоваться 28-24 тысячи это нормально? с одного удара для шамана!! Вот скрин шот мне кажется он читер и еще я в варах не очень разбираюсь но тут есть воин ник Гнев он в секунду бьет по 7 ударов (раскол брони так даже разбойники не бьют с такой скоростью проверь пожалуйста если надо вара скрины могу выложить!

0

156

про гнева уже написано выше. 24к от лавы тоже баг, у меня при 4.8к спд она била 16по мобу

0

157

Про гнева не увидел=)) ясно ну я думаю бан обеспечен шаману!

0

158

13к для вара нормально , тем более по клочу

Darkcoolt написал(а):

Вар 13к за удар бьет киньте бан ему по ипу Zena ник !

0

159

сатанист.. я посмотрю еще насчет твоего бана... может разбаню... я сам бил 13 к

0

160

Гм бан игроку он бьет по 89к вот на скрине видно с права урон его!!!!

0

161

Zena багер или читак без вариантов! чего там смотреть, пля у него шанс крита 100% и каждый удар автоатакой по 9к!! по 1к реса, мля с 1 руки!

-1

162

а я что в бане?вродь нет , ща проверю.

Рамштайн написал(а):

сатанист.. я посмотрю еще насчет твоего бана... может разбаню...

-1

163

оО а серв то не робит) я так понел что уже сутки.
да и за что мне может быть бан?то что троих афли локом троих кинул, так они нубы были, и не все хп.пал даже изнеможение не пытался снять.:Р

-1

164

Satanist написал(а):

13к для вара нормально , тем более по клочу

спасибо, посмеялся.

0

165

от лица всей орды просим внимательнейшим образом проследить за игроком ursus. По всей видимости у аленей багать урон и критдемаг это норма. Сносит за стан любой класс...меня в ферале с 30к брони и 900 реса за стан почти убивает(45к хп)

нубы не могут столько бить даже теоретически

Отредактировано SlazZy (2010-01-14 19:47:18)

-1

166

SlazZy написал(а):

спасибо, посмеялся.

8-) иди перед школярами строй из себя Отца.
вары могут бить 13к , если ты так не думаеш то флаг те в руки.

0

167

да, вары могут бить 13к по 1к реса и 13к брони. Адназначна!

-1

168

прослежу...

0

169

ты меня помойму путаеш с кемто.я не вар.и вбане не разу не был.

0

170

Прошу забанить Похронителя на скриншоте видно в нижнем правом углу скока он бьёт

0

171

хм...борзеют...

0

172

о я смотрю тут на моего ursusa гонят бочки да гм может следить пото му что я никогда не пользывался читами я тут столько их сдал=))! я читеров ненавижу вот! а то что я сношу так быстро играть надо уметь а не семечки щелкать! Да гм прошу проследить за игроком ник Volderin я конечно понимаю что на скрине не разобрать прорсто он бежит или на сх но дело в том что он меня обогнал и за секунду я еле успел его запечатлить короче прверь его на с/х он на нем бегает!!!!!  А насчет урсуса можеш сколько угодно проверять я бля буду если ты найдеш чтоя читерил! так как я не читер! Все спасибо за внимание

Отредактировано osetii (2010-01-15 21:14:10)

0

173

Гм Рамштайн ты игнорируеш что ли мои сообщения или это твои кенты! Почему шаман не забанен?Почему рога не забанен? или ты выборочно баниш??????? Как просят посмотреть за мной(URSUS) так всегда пожалуйста а как забанить там скрины я выложил все видно против фактов не пойдеш!!! а тут из за того что они(Урки) играть неумею и гонят на меня что я сношу рогой их ты обращаеш внимание почему??? Да кто сомневается в моем владени разбойником жду пвп 1/1 чтоб не говорили что я читер я не хвастаюсь потому что не раз проигрывал! так что не думайте что я супер рога просто руки там где надо!

0

174

osetii написал(а):

Volderin я конечно понимаю что на скрине не разобрать прорсто он бежит или на сх

помойму прекрасно видно.

+1

175

все видно щас всх забаню)

0

176

Спасибо!

0

177

osetii написал(а):

Да кто сомневается в моем владени разбойником жду пвп 1/1 чтоб не говорили что я читер я не хвастаюсь потому что не раз проигрывал! так что не думайте что я супер рога просто руки там где надо!

я не сомневаюсь, а просто уверен в том, что ты криворукий нуб хД Человек играющий без биндов не может даже заикаться про "умение играть".
На других сервах после таких "заявок" сообщения посылают в юмор)) да и вобще я не вижу никакой пряморости в твоей игре, умение тыкнуть мышкой 2-3 спела не есть пряморукость, а есть забаганность перса. Когда одни роги в аналогичном шмоте и бафах сносят 5к за стан и это норма в принципе. А ты меня на арене за 2-3с почти убиваешь и череда на 20к это норма?)) хД правда в итоге мы всё равно тебя рвем...бесплатный рейт)
Если хочешь 1на1 назначай место и время. Kotenok

ЗЫ Сегодня лично видел как один маг(ник щас не помню, гляну в скринах) багал демаг. Снимал и одевал шмот - шапка и чест, после этого через пару минут он побежал убивать аленей с 1 удара. Можно-ли как-то исправить сей баг? Ибо им пользуется пол серва

Отредактировано SlazZy (2010-01-15 23:31:59)

0

178

osetii написал(а):

Гм Рамштайн ты игнорируеш что ли мои сообщения или это твои кенты! Почему шаман не забанен?Почему рога не забанен? или ты выборочно баниш??????? Как просят посмотреть за мной(URSUS) так всегда пожалуйста а как забанить там скрины я выложил все видно против фактов не пойдеш!!! а тут из за того что они(Урки) играть неумею и гонят на меня что я сношу рогой их ты обращаеш внимание почему??? Да кто сомневается в моем владени разбойником жду пвп 1/1 чтоб не говорили что я читер я не хвастаюсь потому что не раз проигрывал! так что не думайте что я супер рога просто руки там где надо!

да ты прав)) все читеры мои кенты) и я ну просто увидив твой ник ну совершенно специально тебя игнорю!)!)!))! и слежу только за тобой))) а еслит всерьез говорить... то я ко всем отношусь одинаково... и я неокго не игнорю... бывает я зайду на форум составлю список кого банить буду и пойду по своим личным делам!у меня тоже есть личная  жизнь! заметьте)) мне за эту работу нечего не платят

0

179

Поддерживаю, на арене мы вас как детей сделали, что пал с багом что ты подбежали думали за удар сольете.
Пал, дружок твой, так вообще смешон кинула джагу на 20к и побежал моего напарника бить, слава богу у меня руки из плеч а не как у вас выхилились и убили, у меня есть скрин твоего пала ударом 20к джагой, есть скрин твоей чреды где у кота в дерева пропадает 20к хп в никуда, причем замечу что на нем висел хил, и только это его спасло.

И если уж вам так нравиться багать идите на другой сервер, пожалуйста там где доноры и т.д.
поверь там на тебя никто наезжать не будет за твой урон.

вы просто вдумайтесь, чтобы у рога спел уносил 20к..  как это? вроде бы рог не основан на разовом большом уроне, или я что то путаю?  поправте.

Отредактировано Darkmonger (2010-01-16 15:20:02)

0

180

Darkmonger написал(а):

чтобы у рога спел уносил 20к..  как это?

Tckb если ты не играл за рогу то не говори у дерева сколько брони?????? у меня все камни на пробивание стоят у роги это первое! Второе череда убийст расчитана на пять человек а не на одного ну так как ты был один все атаки по тебе! Вот 49% крита и 1600атака ты думаеш не снесут 20к??????хп ты ошибаешься да и еще ты тут про скрины говорил так давай в студию скрины говрить все могут а вот делать не все!

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан