Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан

собственно просьба дать пожизненный бан

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Рамштайн написал(а):

бывает я зайду на форум составлю список кого банить буду и пойду по своим личным делам!у меня тоже есть личная  жизнь! заметьте)) мне за эту работу нечего не платят

не вопрос я все понимаю! ну я щас не об этом вот читер или багер я незнаю как их называть уже посмотри наи дамаг гроза столько не может бить да и огонь тоже!
А кстати тут орда говрит что все алы багеры и все такое ну абратите внимание почти все скрины с запечетленными багерами ордынцами=)))

0

182

а я их баню... и  между прочем примерно 60% аликов читеры))) ну по моим наблюдениям...

0

183

Да тут ещё кандидатов 5 на бан появилось. Бронь, Жопошница. Остальных пока не помню) эти оба на сх

0

184

Ну бля буду из своих не разу не видел был один багоюз жрец так я его сдал короче нах между собой ругаться и там и там далб.......ов хватает!!!я Прав?

0

185

багеров*
не переходи на личности.

0

186

+1.
тоже видел.

SlazZy написал(а):

Да тут ещё кандидатов 5 на бан появилось. Бронь, Жопошница.

0

187

osetii написал(а):

Tckb если ты не играл за рогу то не говори у дерева сколько брони?????? у меня все камни на пробивание стоят у роги это первое! Второе череда убийст расчитана на пять человек а не на одного ну так как ты был один все атаки по тебе! Вот 49% крита и 1600атака ты думаеш не снесут 20к??????хп ты ошибаешься да и еще ты тут про скрины говорил так давай в студию скрины говрить все могут а вот делать не все!

омг, ты что не знаешь своих скилов? на 20% урон повышается, нехитрым вычисление делаем вывод что 3 из 5ти будут крит 3200+ 3200 + 3200 + 1600 +1600 = 13 100
в этом уравнение мы не считали 1к реса кота и то что пара ударов пролетело по мне, какие 20к без бага ты что упал скажи мне?!

0

188

Darkmonger написал(а):

омг, ты что не знаешь своих скилов? на 20% урон повышается, нехитрым вычисление делаем вывод что 3 из 5ти будут крит 3200+ 3200 + 3200 + 1600 +1600 = 13 100в этом уравнение мы не считали 1к реса кота и то что пара ударов пролетело по мне, какие 20к без бага ты что упал скажи мне?!

Да ну ты и математик по 1600 я не бью минимум по 2400 а криты по 4300 а если завершаюшими до 10к бью а кстати хочу тебе сказать тут рес походу не работает что то все жалуются на рес! Спроси у гма насчет реса вот! и не забывай у меня на пробивание сокеты!короче че я распинаюсь говори что я читер мне пох как то!

0

189

Честно хотите? мне смешно читать про вашу математику хД .. сегодня дрался с тремя рогами в пве. Смотрел комбатлог. Внимательно смотрел) под всеми проками крит автоатаки был максимум 1.2к...дальше делайте выводы сами. То есть при огромном везении мне можно снести 12к чередой) это при учете, что все 10 ударов будут критами, а такого никогда не будет.

Урсус твои камни на арп повышают урон на 10% максимум. Поверь, в механике вов я куда более осведомлен ))

Завершающими по 10к? хД Это по кабанчику около шторма?)) по мне выше 4к на серве ни разу роги не били)) по крайней мере в логах выше 4к уронов не было) только амбуш 1 раз на 4.5 был)

Хватит уже гнать тут)) у меня 50% игнор урона от брони, 11% от реса, 12% от таланта и 23% игнора урона критов. Остальные роги под всеми проками даже пол хп снять не могут, а тут 1 череда и я почти умер. При этом стоит заметить, что ессно на мне висело 3-4 хота.
Да, кстати) что там на счет 1на1?)

Отредактировано SlazZy (2010-01-17 00:58:39)

0

190

один на один всегда ждем! вы тут все отрицаете ну я както же снес?????????? и читов не нашли и не найдут потомучто не читирю а там кто хочет 1/1 всегда пожалуйсто просто на этом серве честно нормального рога еще не встречал дуэлюсь с другими разбойниками без инвиза и выигрываю как это понимать? это не нормальные роги!!!!! так что что хотите говорите но фак он есть факт! Снес значит  съумел! Если пвп за ранее придупреди я щас в третьей ветке а второй набор талов после сброса не могу включить так что придется перекачивать!

0

191

Умение нажать 3 кнопки мышкой не есть скилл. Это я уже писал выше) я сейчас в игре

0

192

епт я убивал медведя но не как не хила ха ха ха! сказал бы что придеш хилом я поставил бы третью ветку ну все какой же я читер!???

0

193

Хмм, я "медведем" на этом серве играл 1 день, а так играю тут 2 месяца. Не помню чтобы ты меня убивал если честно...ты хочешь в 3 ветке убить рдру? О_о

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » собственно просьба дать пожизненный бан