Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » Багер хз )

Багер хз )

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

палы сток не бют  o.O

0

2

ретро пал ударил 9500 урона !! прошу забанить  :sceptic:

0

3

эмм, чел ты пришел на серв, где 9к вобще уроном не считается) вот как тебе на 16к пропишут....))

0

4

9500 это нормальный урон... у тебя шмот без устойчивости по тебе все 15 норм... а что ты скажешь если я тебе скажу что лок может 15 зарядить?

p.s. если ты незнаешь сколько кто должен бить лучше не открывай тему... когда я ее читал мне стало смешно

0

5

не ну 15к пал зарядить не может, только под крыльями и берсерком с бг)) лок по пве шмоту ну до 14-15 это край, с учетом проклятия стихий. Вот что мне не нравится на серве, сделали бы наоборот....чтобы а7 было бесплатно, а т9 героик платно за хонор )) а то весь серв ходит в пве шмоте, отсюда и такой демаг. Если же будет пвп против пвп(даже в случае палов) там демаг будет 6-7к нормальный...
С учетом нерфа и пвп шмота на мне, теперь я вижу криты в 8-9 по а7. Ещё недавно я выкладывал скрины с 15) так что всё идет к лучшему

Отредактировано SlazZy (2009-12-26 15:03:50)

0

6

как и говорил скоро сборку поставим будет меньше багов

0

7

ппц тогда создам пала , а то вар от силы 3 к бёт с 100 % пробиванием (( :disappointed:

0

8

glicrein как он от силы 3 к бьет? по твоим постам кажется что ты в вов первый день играешь... вар может ударить и все 10к

0

9

вкачай тупо на пробивалку и увидиш  :no:  во 2 ветке

0

10

незнаю как ты талы вкачал и как чарил и тд но у меня вар 10 бьет 2 ветка... иногда больше

0

11

glicrein написал(а):

ппц тогда создам пала , а то вар от силы 3 к бёт с 100 % пробиванием ((

Все нубки так делают, когда от пала получают люлей

0

12

Думаю багер но точно хз

0

13

Я считаю ето багом патмоу чт оу меня 1к реса и с броска так бить нереально без бага я так думаю!

0

14

они в бане

0

15

уважаемые админы  как так можно с палами  они когда ударят молотом который на 5 сек в водит в глюки то палы за эти 5 сек сносят 10000,15000,10000 и врятли что можно устоять после этого

0

16

Бесит то что на ператках всякие багеры в пве шмоте бегают типа фуриков...ещё и по штуке реса вдамагивают как хз что...Недавно ганкал фурика пвпшного на офе, в хелфаере урод ганкал мелких...ресто дру с мухами....
чардж сносит мне вертушкой 30% хп, получает мух, мунфаер...спустя 10 секунд умерает от 2х дотов. вот это настоящий бой пвп против пве...(с рогами тема отдельная там другое).

9к...пал...ну он в пве...вар в пве...нормально.

0

17

Deks написал(а):

уважаемые админы  как так можно с палами  они когда ударят молотом который на 5 сек в водит в глюки то палы за эти 5 сек сносят 10000,15000,10000 и врятли что можно устоять после этого

Тринька, которая все снимает тебе в помощь)

0

18

Deks написал(а):

а что ты удивляешься:?  у тебя шмот ПВЕ  стан  и далее последовательность, 
1) Джагадо 11к-12к под крыльями..
2)Удар война света до 8к под крыльями
3) буря, до 5-6к
вот тебе и все... потом молот гнева и все... ОДЕВАЙСЯ В пвп шмот и смотри как будут бить...

0

19

ну в реале КС даже под крыльями не может так бить)

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » Багер хз )