Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » Ночные похождения Альянса

Ночные похождения Альянса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда все основные игроки уходят альянс начинает бушивать и юзать баги сервер и сх в соновном это те кому надоело сливатся на бг вот ряд людей : Боюнь ( юзает сх  есть свидетили Holidan и другие которые были сегодня ) Pupsik меня поразил у него откудато неего скил который хилит доказательства нет но когда я его бил шк повесил дот он отхилился а также у него нет скорости удара  ну и какойто человек убил меня командой гма .die советую разобратся со всеми игроками которые я ща перечислю : Боюнь , Pupsik , Roem , Cildii , Жопашница , Molul , Нубьё , Киндр я непрошу банить всех но разобратся потомучто баги на лицо P.S. они убили трала за 2.5 минуты..... Нубьё тоже как и пупсик походу набагал дд но нескорость...

Отредактировано Fedot (2010-01-15 22:05:46)

0

2

Прошу чьи ники указаны в списке неписать Да небыло такого я не багер и тд есть ряд людей которые докажут << Да свершится правосудие над грешными>>

0

3

скинул ВСЕ СПЕЛЫ ИГРОКАМ!

0

4

А Боюня забаните и Pupsik так как они четирили с сх и багали на дамаг и нубьё какимто образом критовал через щит по 5к через щит не амбушом

0

5

Рамштайн написал(а):

скинул ВСЕ СПЕЛЫ ИГРОКАМ!

БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! ТАК НЕ ДЕЛАЙ!! НИКОГДА!!Я заебусь свои 40 биндов на каждом из спеков востанавливать!

Плюс неработает даблспек

Отредактировано SlazZy (2010-01-16 00:18:06)

0

6

бюоня забанили пупсик был ГМ раньше...  его ак удалили! и спелы скинули

0

7

SlazZy написал(а):

БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! ТАК НЕ ДЕЛАЙ!! НИКОГДА!!Я заебусь свои 40 биндов на каждом из спеков востанавливать!

Не указывай мне что делать... на этом сервере было несколько человек... прописанных под жопу... этим действием я  обосрал им все! такого больше небудет!

0

8

блин я конечно всё понимаю и указывать гму я не в праве, но....в общем не важно

0

9

Так когда даблспек починят? Или стоит забыть мне про ферала и а7 на него?

0

10

Гм говориш Боюнь забанен а как ты глянеш на это бань по айпи я тоже так могу перса удалить и зайти)

0

11

ща забаню еще раз... он ип меняет и ак создает

0

12

Рамштайн так что там на счет дуалспека?

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баны игроков » Ночные похождения Альянса