Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Общение » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В этой теме можете обмениваться страницами в контакте, номера и icq и прочим, в общем болтать :tomato:

+1

2

так тут можно обмениватсьа контактами аськами во http://vkontakte.ru/id52047262 добавляйтесь !

0

3

Админ подыми рейт на профу и на репу плиз

0

4

Вот моя ася "496 832 770", а Вконтакте ИД "15444611" Добавляйтесь

0

5

я на ваш сервер пришёл с вов-нск, ешо год назад там было нормальн, а шас пипа.....     но у вас серв респектовый, молодцы ребята, я всем своим скажу, шоб сюда шли))))))))) :cool:

0

6

люди,предлогаю устраивать хоть небольшие стычки между ордой и альянсом,не на бг и арене,а на любой территории азерота или аутленда,а то хонора хочется :sceptic:

0

7

ashbringer написал(а):

люди,предлогаю устраивать хоть небольшие стычки между ордой и альянсом,не на бг и арене,а на любой территории азерота или аутленда,а то хонора хочется

Я буду делать ивенты, вот соберется еще чуть народу.

+1

8

http://udaff.com/photo/page2622.html немного юмора)) :D

0

9

id46415326

я саня г кривой рог кул серв стоит играть мне 15 ))))

+1

10

Ув. Админ, помоему после вайпа не много не честно с а7, так как некотэрые успели его выхватить на халяву, а остолным нужно не плохо потрудится что бы купить этот сет, может можно сделать на сервере рейты на хонор хотя бы по 500 за кил?

0

11

Нет , не надо за 1 кил по 500 , наооборот есть интерес к игре , идёшь на бг за 100 человек дают примерно 9к , есть интерес к игре , какая разница честно не знаю одень т9 там статы как у а7 , я набивал на а7 быстро за два дня набил почти 3шмотки , а так всё норм , Лугано я Freeman. =\

0

12

ну фриман так как ты еще не каждый шатать может, в т9 статы может и такие же, но тряпочнику без ресайленса не как, ты допустем мой т9 сольеш с 2 амбушей, а за 100 человек не как не получить 9к, тем более за орду, так как за орду вообще перестали ходить на бг, постоянно игра 4 на 10 и вообще если 1к хонора за бг получу то круто.

0

13

Мне нравиться играть когда дроп хонора примерно , х1-х2 , и главное что интересно . ))

0

14

ну для этого есть близлайки, лично я пришел на полностью холявный сервер, с самым простым бг, без смысленным и безпощяным хD собственно таким сервер и был по ночалу, а потом вайп... и уже не очень отличается от многих фанов, только еще и лагает

0

15

Понял суть твоих мыслей , а так я уже перейду за орду так - как я роге своему набил уже репу Рыцарь-летенант , и обещал что потом за орду зайду , будем стараться за 1 Варсонг понабивать 5к , я вчера за 1 бг набил 4-5к .

0

16

По 500 небудем делать... Так как можно легко набить... Сейчас х6 стоит рейт на хонор.

0

17

Меня этот фан прёт на все 100% но то что не нравиться так это.
ЛагИиИИиИ!! :(

0

18

будем старатся) осталось дождатся онлайна сервера

0

19

Админ прав ему + , поставлю завтра )) потому что я Рамштайну поставил)

0

20

JIenpuk написал(а):

По 500 небудем делать... Так как можно легко набить...

ну хоть на какое-то время, как компинсация после вайпа, играл почти с начала сервера, потом бац! -и все с самого начала... причем самое обидно что очень много людей выхватило на халяву

0

21

Вот смотрю и все пишут что играют тут с самого начала, на самом деле серверу уже более 3-ех лет :))))

0

22

ну хоть на какое-то время, как компинсация после вайпа, играл почти с начала сервера, потом бац! -и все с самого начала... причем самое обидно что очень много людей выхватило на халяву

Там сейчас всё сделают , всё вернёться=\

0

23

Кстати, на днях будет новый, полноценный форум. :cool:

0

24

JIenpuk написал(а):

Вот смотрю и все пишут что играют тут с самого начала, на самом деле серверу уже более 3-ех лет )))

а сервер раньше так же назывался?)

0

25

Лугано написал(а):

а сервер раньше так же назывался?)

Да, только был не фан, а х30 :)

0

26

JIenpuk  а ты в игре бываеш? а то не знаю вообще ников гмов...

0

27

Я почти всегда в онлайне, в чат пиши /w Lepr и свое сообщение, если буду в онлайне до меня дойдет и я отвечу)))

0

28

спасибо, буду знать
кстати что там с сервером, долго еще ждать, а то руки уже чешутся, весь  день жду сижу

0

29

Ну минут 30, последний бэкап тяжко заливается....

0

30

Ммм.... я уже жду не дождусь за орду побегать , вот думаю афли лока чтоли сделать?хД

+1

Вы здесь » WoWAlaniA » Общение » Общение