Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Общение » Общение

Общение

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

афликов и так уже много) делай хилера что ли)

0

32

напрмер шама)

0

33

Лугано

напрмер шама)

Хиллера? мг попробую сделать))

0

34

Если честно не играл хиллером только паладином , шаманом думаю получиться сыграться , еси шо будет никнейм .

Ckazka

0

35

ник прополил, кто-то его полюбому раньше тебя сделает ))

0

36

Ппц думаю таких дибилов нет) :d

0

37

когда же уже онлайн

0

38

Все идет запуск ядра... Примерно 5 минут...

0

39

Мне пофигу , главное чтоб ты был в игре и ник твой неошибаюсь Лугано .

0

40

да да, не ошибаешся)

0

41

Руки чешуться играть хочеться ))

0

42

уже почти))) на выбор реалма заходит)))

0

43

все есть!) погнали)

0

44

Обращяюсь к дизайнирам "Если они есть" пожалуйста сделайте аватар 140х140 вверху чтоб было написано ник Customizer , вот что я прикрепил , кто поможет с меня +ик

0

45

Забыл сказать чтоб картинка была анимирована , и были эфекты молний вот пример картинки .

0

46

Или сделайте такуюже аву как я показал только размером меньше .

0

47

Жду ваших идей , рассмотрю ваши вакансии

0

48

За кого создать Героя ? кто где играет ? ато вижу тут чат между ордой и аликами не рабит...Гогл ты за орду я так понял  палом играешь? а лок тоже за орду ?

0

49

создавай пала за орду)) будешь очередным ретрог**м ))вот почему никто не хочет создать баланс друида, к примеру...всем бы играть за скучных нагибаторов)

0

50

подскажите кем поиграть за орду?)))) а то за алов надоело играть , я се репу на роге набил Рыцарь-летейнант и задрался набивать дальше))

0

51

XAOC написал(а):

За кого создать Героя ? кто где играет ? ато вижу тут чат между ордой и аликами не рабит...Гогл ты за орду я так понял  палом играешь? а лок тоже за орду ?

я играю только локом... пала тестил

0

52

ахахахах)))) пле я? я не такой))))))вообще не такой))) я могу палом за счёт его багов выносить 1х1 любого)))) хотя и не умею палом играть) ну думаю его 3 кнопки быстро познаю)))  у пала,и дк уйма багов! ужс просто) еще временами дамаг варов сам по себе баженный бывает... но пал-точно 1ое место =)
а балансер-блин  я люблю этих малюток))) так жалко)) в мировом рейтинг топ баланс всего на каком  то 200 месте помоему)))ужас просто))) я создам мага ща))) как в старые времена))) хотя многое с тех пор изменилось))) и вне арены ) например а7 р/друля хрен убьешь))) у него хоты хилят сильнее чем фростболты(шучю) зато на арене ,и где багов к минимуму маги рулят,за одно мне нада вспомнить мага,и узнать много нового)
ну как - одобряешь? я могу создать лока,но после стольких дисскусий и обсуждения его багодамага уже не хочю))) могу вара,но  я спецаюсь на фурике,а тут он тоже баганный к чёртикам =) хантом,палами,и ферал друидом не умею, шамы элемы тоже баганны)) одеваются в спд) качают элема) и  потом дамажат ёпт как  в мили)
что то я расписделся опять =))
Слээзу,ты за альянс играешь ? я помню твою скрины были в дуротаре,но помоему там был  найт эльф дру.... так как?
ПЛЯДЬ!! ПЛЯДЬ! ЖАЛКО И ХРЕНОВ АЧТО НЕТУ   ЧАТА И СВЯЗИ  МЕЖДОЙ АЛАМИ И ОРДОЙ =)

0

53

ГОГЛЬ МОГЛЬ))) а ты   Дестро За орду ?  пля заране говорю буду отменять тебе дуэли))) я фрост магом  против дестра трудна ваююю)))

0

54

я за орду вот уже четвертый год ) по поводу элемов, они не баганые) вот честно. Лава бьет 8-9к макс крит по мне(а7) как бы он такой и должен быть...не знаю о чем все говорят :) у элемов неплохой дпс, на уровне локов мб чуть поменьше(я про офф) и такой урон вполне адекватен.

Кстати, балансеры на 200месте в мировом рейте? А ты видел где РЕТРО в мировом рейте? На сколько я помню смотрел дня 2 назад, самый лучший ретро был на 2700 рейта, это примерно 200место.

На арене кол-во багов не уменьшается, а чаще возрастает. Магом на арене рдру не убить чисто теоретически. Как и в принципе кем-то другим ) увы, 1на1 рдру неубиваем...я про офф, опять же) тут вары убивают за 2-3 удара.

0

55

на счёт шамов я имел ввиду,то что они в талантах на магию  берут оружие для мили,колбасят нереально)))))вот баг
на счёт ретро ,да на оффе на арене ретро не имбы,зато маг и дц   топ тима хД  дц вообще почти во всех имба сетапах.....все топы возговляют рмп (рог маг прист)  так что у дц и в 2х2 есть партнёры вечно и в 3х3 востребован)) есть 1 топ дц,у него 2 дц)  1 с тиммой 2х2 с магом,другой с рогой) и оба возглавляют топ тимы у ся =))ухахаха)) вот не задрот а? 2 одинаковых перса качнуть чтобы рубиться так хДДД
р дру можно убить..не нада прям таки..маг фрост против мили круче конечно,а всё же....маги возглавгяют все топы тимы,и как то они ведь убивают ресто ? я с тобой подуэлюсь)) посмотрим =)))

0

56

ты мб не тот топ посмотрел? Вот смотрю ск, там друидов в топе куда больше чем магов, да есть 2 тимы дц+маг, они в топе с НАЧАЛА сезона. В начале 3.2.2 дц+маг были в топе, сейчас они в заднице. Во-первых это ужасно тупой и скучный сетап, во-вторых их просто научились убивать.В третьих не смотри на топ, там играют другие люди. Они на топе зарабатывают деньги, уровень игры на пиратке в миллиарды раз хуже, чем там. Тут люди и не представляют как можно играть...
И кстати обе этих тимы(точнее оба дц в них) в топе уже около двух лет, они этим живут и как бы не надо на это делать внимание. Статистически друидов куда больше :)

Да и ресторы не убиваются на арене, их разводят на мп или убивают их напарника за контроль

Отредактировано SlazZy (2009-12-24 23:17:14)

0

57

ну на счёт ресторы не убиваются - это да,хотя в тимах 5х5  сносят хиллов\
а дц и маг никто не научился убивать..хз толи не те..толи  что то не то...до поры до времени их токо 2 раза по мане посадили 1 тима ...

0

58

ты наблюдал абсолютно за всеми боями дц+маг? :) я думаю, что нет ))
печально это признавать, но рдру не играют в 5на5 ) это бесполезный спек в пятерке...совершенно) обычно берут дц и шамана/пала

а дц+маг и правда долго на мп разводятся, но это ужасно тупой сетап и нудный. Против всех тим хил+дд они играют по пол часа и больше

Отредактировано SlazZy (2009-12-24 23:59:36)

0

59

у мя когдато у шп пролетело 2 крита дотами 40 и 50 к=))))

0

60

сильна была даж не зна как так

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Общение » Общение