как разница что ты будешь играть в а6 или в а7 ? руки у тебя от этого все равно не отрастуть,это не решаед!
ты не видишь цели от фана ? у тебя 2 варианта- либо валить с этого фана,либо играть в а6 (это допустим,если сделают серв как я говорю ) и не будет особой разницы в а7 ты или в а6....зато для других , как я и многие другие,будет цель..не просто тупо бесплатно одеться...а хоть чу чуть на арене поиграть....я стрмелюсь к тому чтобы на этом серве были люди на арене и бг.... чтобы не как ты говоришь,тупо зарегиться на арену,и ждать,а может никто и не зарегается.. я как раз тут пижжу много только для того чтобы я и многие другие регались на арену..и попадали на арену...а не в бесконечный таймер ожидания...
у фана недолжно быть цели он на то и фан
это кто сказал? в таком случае ты тут играешь без цели ? а какой смысл игратЬ? тебе сильно интересно? мне интересно было играть на алании (такой какая она есть) только первый час после того как я сделал героя..и все...потом я узнал какие спеелы работают,что баг что нет, и как я могу действовать в таком шмоте..такой сервер -какой он щас--- это токо сервер для тестеров,который зашли на 1 вечер,проверили в шмоте,различные билды,с различными уклонами на различные статы...и всё...
точно так же он может быть сервером со шмотом ....но при этом другие игроки тут тоже задержаться, будут аренить,и пытаться переодеться с а6 на а7....будет хоть какой то интерес
иди чаров качай на близлайках тада чо я те могу ещё сказать.
мне нравиться аренить,и бегать на бг... некоторым нравиться ходить в инсты,некоторым качаться.но я заепся качаться...
простое мое виденье- в инстах на оффе есть азарт игратЬ,когда ждёт лута,что тебе что то перепадёт....там к шмоткам и относишься по другому....
а тут нафиг инсты....нету онлайна выского чтобы люди ходили в инсты и было пвп втоже время..поэтому надо развиваться хотя бы пвп контент игры
а на арене,выходят разные тимы, реальный скил владеня своим классом,и игрой в команде с партнёром,вот для меня основной азарт в вов....и нех мне говорить :
у фана недолжно быть цели он на то и фан
иди чаров качай на близлайках тада чо я те могу ещё сказать.
с готовым шмотом,не будет арена...! все вечно говорят,да можно и так арениться для фана! и что? что то я не вижу чтобы кто то аренился.....только 1 тима на серве отыграла 18 боёв...это конечно очень много!!!
короче..чё с вами спорить,1 хрен решение принято,цены на шмот будут введены.....и администрация все равно сделает так- как ей в кайф.....я тут вообще отписался не спорить,а попросил рассмотреть предлоежние ,чтобы нехрена не делали бесплатный шмот на 2 дня....ребячество....пусть выбивают его нах! нех нубам бегать в топ шмоте...2 дня..3 дня....какие нах..кто успел тот и съел ?нет смысла...уже либо делать либо нет....
Побольше жести Лепр))) и закройте нах эту тему,ато заепут флудом,и просьба чтобы нубасам оставили халявный шмот......Рамштайн- ,тема себя исчерпала, у вас свои выводы+ опыт на этом серве,закрывайте эту флудилку....голосование итак показало,что нада делать вайп....