Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Опрос, по поводу сервера!

Опрос, по поводу сервера!

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Сделать вайп?
ДА

86% - 19
НЕТ

13% - 3
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Уважаемые игроки, прошу Вас проголосовать, делать вайп или нет! Задаем такой вопрос потому что мы сделали новый сервер и переносить старые акки и персов нехочится, так как кто-нибудь может остаться с багами и т.д. и т.п. Так же, если будет принято решение делать вайп, 2 дня а7 будет бесплатным.

Если сделать вайп:
+сы: небудет баганых или прописанных персов, уменьшится нагрузка на сервер.
-сы: есть всего один минус, Вам прийдется одевать чаров заного...

P.S. Если кто-то незнает: "Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации."

0

2

JIenpuk написал(а):

Так же, если будет принято решение делать вайп, 2 дня а7 будет бесплатным.

Сори за флуд.Если не смогу зайти в течение етих дней в вов. Заново хонор бить?

0

3

Ну на неделю сделаю!

0

4

Хмм, с оговоркой, что а7 бесплатно. То ЗА вайп

0

5

Интересней вопрос когда обновка будет.

0

6

а по мне так вообще... сделать вайп т9 за хонор и медальки, а а7 за АП, чтобы интерес был... после установки оборудования и новой сборки...

0

7

И толпень уйдёт с серва ;D Очень тактично.
Понимаеш это было бы нормально еслиб на серве играло 100 + человек постоянно хотябы, но не так как щас.

Отредактировано Deo (2010-01-06 06:00:47)

0

8

Так же, если будет принято решение делать вайп, 2 дня а7 будет бесплатным.

ДА побрацки!!!!!!!!!!.... за 2 дня все оденуться кто тут постояно играют,сразу по миллионов персов создадут и всех оденут!,и шмотом будут обделены токо новые бедалы,которые будут приходить,и пытаться одеться..аренить и хонор набивать,а пар не будет у них...ведь никому нафиг не нада будетэто,так как все будут одеты уже...и будет старая история
пусть все будут равны....и начинают все одинаково.....
а7 бесплатно это компенсация за что?,как будто тут офф и люди на этот а7 задрачивались по пол года!
че щадить? кого и за что? не нада халявы...даже 2 дня...
а7 и т9 незя бесплатными делать...
Рассмотрите этот Shit ,что я написал

Отредактировано XAOC (2010-01-09 16:17:13)

0

9

угу, только какую цену ты сделаешь на т9?) почему люди, играющие пве должны задрачивать в пвп чтобы одеться в пве шмот?)

0

10

хонар,пусть хоть пару дней побегают бг)))))) те покайфу когда ты в фул ресе, в ИМба билде, получаешь дамаш по 12 к от нубасов ? )))т9 халявой не стоит делать))) пусть даже хонора не много,но медальки всг за каждую шмотку надо назначить...чтобы не прям таки сразу брали сет...

0

11

тогда уж пусть с босов накс+ падают баджики за которые будет продаваться т9)) иначе просто глупо

0

12

Лутше сделать всё бесплатным и не шатать нечей мозг....
Пусть дальше идиоты бегают фул пве(в пвп(кроме роуг(на любителя))), пвешники пвешаца, и тру пивипи имбы пвпшацо в а7 без тупого фарма и задротства которое должно быть на х1\близлайк серверах.

Отредактировано Deo (2010-01-09 17:08:15)

0

13

тогда уж пусть с босов накс+ падают баджики за которые будет продаваться т9)) иначе просто глупо

собирать рейды,тупить,и вайпаться....не обязательно пве шмот в инстах выбивать,по немножко хонору за шмотку тоже норм....блин хотя бы чу чуть,но не так чтобы сразу голого перса одевали  в топ шмот...

Лутше сделать всё бесплатным и не шатать нечей мозг....

да нафиг вообще чёта делать?  прально? полная халява,убрать пвп,оставить 1 чат,и пусть целыми днями сидят все в  дуротаре и никакого экшена в игре нехрена не будет....
да скоко можно ХУ*НЕЙ СТРАДАТЬ!я лично заеб*лся дуэлиться.......
сделайте адекватный серв,который не надает после 2 дней дуэлей.....

без тупого фарма и задротства которое должно быть на х1\близлайк серверах.

я пля не предлгаю ставить кач и так далее..... я предлагаю Сделать интересный фан,где будет смысл игры,и  удовольстиве от того что ты бегаешь чаром в лучшей одёджке,а не видишь перса,которого создали 5 минут назад,и при этом он бегает точно в такой же одёжке как и ты.....

Отредактировано XAOC (2010-01-09 18:04:19)

0

14

Парень так улыбает :D Жесть отжиги..."пля" угомонись поцанчег...фан и интересный хм....
Ну вообщем моё мнение: Фан это и есь тот момент что ты заходиш на серв, делаеш влёхкую чара, и пвпшишся сколько хочеш...те же бг\дуэли\арены уже идут не ради шмота а ради фана...я вот непонимаю парни чего вы хотите от фана но выгледить ета как задротство и фарм...фан и смысл игры эт как то стрёмно...
Вообще выходит Хаос ты еси так подумать хочеш значит зайти на серв, одецо в какое то унылое гавно прошлого сезона, сидеть ждать арен\бг которые не факт что будут, сидеть и днями по куску соберать а7? после этого тебе станет скушно и ты опять будеш вайнить или орать на весь серв какой ты классный что ты надрочил себе а7 фарся бг? попахивает каким то стрёмным идиотизмом.

"да скоко можно ХУ*НЕЙ СТРАДАТЬ!я лично заеб*лся дуэлиться......." иди чаров качай на близлайках тада чо я те могу ещё сказать.

0

15

Много людей, таких как я, пришли на этот сервер в основном из-за: Бесплатных шмоток, инстант 80.
если же все прийдется получать за медальки, то во первых будут читеры, что бы побыстрее выйграть БГ, во вторых опять же свалит много народу. Да и хоть не задрачивались по пол года, но время на фарм хонора прийшлось убить, и хотелось бы получить свои куски а7 назад, и 2 дня халявного а7 вполне нормально.
А если смотреть на это как "А они оденутся, а те кто прийдут позже сами выбивать" Ну так мы просто возьмем своё назад, а те кто прийдет позже, так они ничего и не теряли вайпом. Так что и так все нормально!

0

16

Лугано
Сейчас и так есть читеры

0

17

люди... онлайн дело наживное... поверьте как поставят железо лаг небудет... и тогда онлайн будет возрастать благодаря нашим стараниям... топ шмот а7 и т9 будет платным... ИБО  чтоза кайф играть без цели? это еще один способ привлечь интерес к арене и бг... а к томуже к инстам...

0

18

КеКЕКЕ нафармить марок на а7 цель всей моей жизни. чуш ёпт.
P.s. у фана недолжно быть цели он на то и фан. чо сложно так понять чтоли? фри пвп и всё тут.

Отредактировано Deo (2010-01-09 22:22:39)

0

19

как разница что ты будешь играть в а6 или в а7 ? руки у тебя от этого все равно не отрастуть,это не решаед!
ты не видишь цели от фана ? у тебя 2 варианта- либо валить с этого фана,либо играть в а6 (это допустим,если сделают серв как я говорю )  и не будет особой разницы  в а7 ты или в а6....зато для других , как я и многие другие,будет цель..не просто тупо бесплатно одеться...а хоть чу чуть на арене поиграть....я стрмелюсь к тому чтобы на этом серве были люди на арене и бг.... чтобы не как ты говоришь,тупо зарегиться на арену,и ждать,а может никто и не зарегается.. я как раз тут пижжу много только для того чтобы я  и многие другие регались на арену..и попадали на арену...а не в бесконечный таймер ожидания...

у фана недолжно быть цели он на то и фан

это кто сказал? в таком случае ты тут играешь без цели ? а какой смысл игратЬ? тебе сильно интересно?  мне интересно  было играть на алании (такой какая она есть) только первый час после того как я сделал героя..и все...потом я узнал какие спеелы работают,что баг что нет, и как я могу действовать в таком шмоте..такой сервер -какой он щас--- это токо сервер для тестеров,который зашли на 1 вечер,проверили в шмоте,различные билды,с различными уклонами на различные статы...и всё...
точно так же он может быть  сервером со шмотом ....но при этом другие игроки тут тоже задержаться, будут аренить,и пытаться переодеться с а6 на а7....будет хоть какой то интерес

иди чаров качай на близлайках тада чо я те могу ещё сказать.

мне нравиться аренить,и бегать на бг... некоторым нравиться  ходить в инсты,некоторым качаться.но я заепся качаться...
простое мое виденье- в инстах на оффе есть азарт игратЬ,когда  ждёт лута,что тебе что то перепадёт....там к шмоткам и относишься по другому....
а тут нафиг инсты....нету онлайна выского чтобы люди ходили в инсты и было пвп  втоже время..поэтому надо развиваться хотя бы пвп контент игры
а на арене,выходят разные тимы, реальный скил владеня своим классом,и игрой в команде с партнёром,вот для меня основной азарт в вов....и нех мне говорить :

у фана недолжно быть цели он на то и фан

иди чаров качай на близлайках тада чо я те могу ещё сказать.

с готовым шмотом,не будет арена...! все вечно говорят,да можно и так арениться для фана! и что? что то я не вижу чтобы кто то аренился.....только 1 тима на серве отыграла 18 боёв...это конечно очень много!!!
короче..чё с вами спорить,1 хрен решение принято,цены на шмот будут введены.....и администрация все равно сделает так- как ей в кайф.....я тут вообще отписался не спорить,а попросил рассмотреть предлоежние ,чтобы нехрена не делали бесплатный шмот на 2 дня....ребячество....пусть выбивают его нах! нех нубам бегать в топ шмоте...2 дня..3 дня....какие нах..кто успел тот и съел ?нет смысла...уже либо делать либо нет....
Побольше жести Лепр))) и  закройте нах эту тему,ато заепут флудом,и просьба чтобы нубасам оставили халявный шмот......Рамштайн- ,тема себя исчерпала, у вас свои выводы+ опыт на этом серве,закрывайте эту флудилку....голосование  итак показало,что нада делать вайп....

0

20

Deo щас только нескажи что тебе интересны постоянные занудные дули когда ты дулишься с нубьем уже не думаю а просто по привычке на автомате... отточенные движения... ну вкинулся в топ шмот подуэлился недельку,  если все будут в ТОП шмоте то чтоза смысл ходить на бг и арену... надо чтобы те у кого есть руки ходили в нормальном шмоте а те кто нубы отращивали себе руки путем набивания тогоже хонора и АП...

0

21

Вот ))) Ду хаст) хоть кто то меня понимает тут )))))) я радэ хД

0

22

Вы так улыбаете :D
Покрайней мере ноете тут что скушно вы а не я, невижу чтоб остальные ныли как вы что мол давайте фармить а7 в говногире потом прыгать от счастья и фармить нубло...
О да разница а6 и а7 достаточно большая...это первая самая большая разница гира за все сезоны считай, там действительно статы очень сильно апаюцо, у кастеров по 50спд баф с каждой шмотки итд итп.
Вам неинтересны арены? бг? дуэли? пвп? спрашиваецо какого хрена вы тут ваще делаете то?
Да вы сами незнаете чего вы хотите. Приходящий народ только уходить будет увидев фан с платными шмотками которые нужно нудно фармить ололо. стрёмные вы тт.
Цель...цель...лол ну сделайте ещё кач с 1го лвла, чтобы типо "цель" была и будет самый раритетный фан LoL.
You guys so (\/)(*.*)(\/)

0

23

ты непонимаешь... ну вкинулся в топ шмот надо чемто отличаться... тебе вкайф будет если какоето нубло в а7 тебя уничтожит случайно?

0

24

к томуже тебе надоест просту дулится бесконечно

0

25

=))
Ты думаеш нубо ненафармит точно так же а7?) хотя хз но дело в том что из за таких же нубо очень мало бг, либо половина нубе оденет фул пве и будет нубильно дуэлицо, то что будет куча бг это не факт.
И еси рейт на хонор не поднять и если он вообще мал то смысла ваще Т_Т фтопку такое.

0

26

вот именно... если сделать т9 за хонор и медальки то заселим БГ а а7 за АП и все тут)) арена тоже не будет пустовать

0

27

Ага и слоны летать начнут.

0

28

а вы не собираетесь с вайпом перейти на 3.3.0а?

0

29

с ним не возможно спорить..пистец...гонит чушь..одно и тоже повторяет ,фармить в говногире фармить в говногире....да  не хочь не фарми..для меня это не тупой фарм,цены на а7 сделают ап, и введут рейты для них..для сервер это будет развите арены....а ты хаишь все наши предлоежение..а сам предлагаешь только одно-- нех-я не делать..тупо сидеть дуэлиться.....и тебе не скушно,а нам скучно...ппц какие мы привередливые однако.....
и что за глупости ты говоришь,что люди начнут уходить ? куда начнуть уходить?  я  знаю больше пвп фанов где  топ шмот нада зарабатывать ,чем фанов где тупо все халява.....по большому ссчёт я не видел вообше фанов таких где пля есть фул бесплатный шмот..и там онлайны  за 1к...
84 % за вайп...к чёрту топик  на Х
а Лепр сам решит какие цены вводить ....

0

30

цены будут не запредельные... нормальные будут.. на т9 не меньше 20к хонора и 20 медалек с БГ,( к томуже будет стоять обменник медалек) а на а7 будут цены хз какие... наверно  как должны так и будут продаваться...

0

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Опрос, по поводу сервера!