Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Опрос, по поводу сервера!

Опрос, по поводу сервера!

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Сделать вайп?
ДА

86% - 19
НЕТ

13% - 3
Голосов: 22; Проголосовали: 22

31

хорошие новости,токо все это не сходиться с одним...- первые 2 дня халява....пле...20 к хонора и 20 медалек...на каждую шмотку...это время....а обидно тратить стоко время,когда другие на халяву купили...
а на счёт арены....там с рейтами не борщите,пока  не будет то птим..дальше 1850 тут никто не продвинется особо....так что в пределах разумного рейт требования сделайте...

0

32

Давай хаосег отпеши сочинение на тему "Фан сервер-Что такое фан и с чем его едят" Гоу.

0

33

хех)) щас даж на серв не хочется идти) тупые рогатые захватили весь мир своим кол-вом))

0

34

ага))) заходи ёпт) я тоже там)

0

35

Короче Хаос ты бесполезен и чуш пориш ты.
Даже сказать толком неможеш что такое для тебя фан сервер и чем он вообще должен от х1 х3 итд отличацо.

Котег кста а чо в твоём понимании фан?

0

36

что за клоун,я на протежении всей 1ой страницы обьяснял что такой для меня фан.... бесполезны твои реплики тут..не 1ой реплики по делу, в помошь не сказано....
я сказал чем от меня отличается фан от х1 и х3. я не хочю тупо здаротсвовать  на каче.квестах и качаться, не хочю терять много времени в инстах чтобы одеваться.....
я сто раз писал что для меня- пвп самый интересный конент в вов....экшен,реальный экшен где требуется скилл....а самое важное его проявления это - АРЕНА! так что если ты не врубаешься ,обьясню ещё раз,я не хочю качаться,не хочю ходить в инсты, фаны бывают разные,но моё виденье норм фана, это топ лвл сразу( 80ый) + шмот бесплатный некоторый....на 80 ом уровне ,как то хило  бегать в а5 ..вообще хилло... и в т7 тоже..... поэтому вносить шмот типа ульдуара;т8;т8.5 и а6 частично или полностью халявными, а топ шмот : а7  и т9 за определенную плату,требующих различных наград,хонар поинтов,медалек, ап за пвп конент.... вот есть фан где есть более или менее шмот,чтобы не начинать с нуля...и близкая и вполне достижимая цель- а7 и т9....ну если не брать в расчёт а7 требующий 2350 рейта...я не доползал такого,но тут гм сам выбирает рейты..и поэтому будет норм разумные рейты для нашего серва...
Вот тебе пвп фан сервер( в котором будут задействованы  БГ И АРЕНЫ  и Аутдор пвп тоже будет , А сейчас кроме тупого дуэлинга и редкого аутдор пвп НЕфига нету)
а твое виденье серва- придти одеться, и сидеть в дуротаре деградировать над чатом..... и писать всем /lol + /s нуб  и время от времени убивать в дуэли Челов в своей мега заслуженном  шмоте....
развивай свои руки и мозг,на арене,а не в чате

0

37

куда важнее то, что уже 11 число и не слышно ни слова про новую сборку, вайп, железо и тд...

0

38

Сегодня весь день в офис звонил, трубку не поднимали! Я не экстрасенс и сказать точное число когда железо привезут не могу! А вайп будет когда железо привезут, сборку уже готова.

0

39

ну норм,главное чтобы глобал  не сухарились!

0

40

Скорей уж ты тут клоуниш :D Кто то пост потёр мой...нихарашо...
ну вообщем вчера песал что у тебя в написаном всё как то сводицо к тому что тебе ненравицо фармить качацо и ещё чего то там, так вот а ты хочеш придя на сервер фармить бг на шмот, при куче идиотов которые могут просто прити на серв, плюнуть и дуэлицо в том что есть, так скорей всего и будет, кому на фане нужен фарм....стрёмные вы парни жесть...хотите фармить...фармите но зачем весь фан портить.

Сделайте лутше там чтонить другое за хонор, чтоб был смысл мб побегать....
Не, бг бегать всегда будут...при нынешнем онлайне бегеют, при том что щас цены стоят и рейт на хонор...аля фармить фул а7 надо наверно недели 2 с таким раскладом, и каму такое надо? Короче рамштайн хочет сделать 2й офф но парень я тебя огорчу, у тебя не выйдет. хочеш извращацо с  фан сервером, флаг те в руки.

Ваще забадал этот спор тупенький, меня лично больше волнует когда же будет железо...а не забавное мнение хаоса.

Ммм кстате ещё 2 части форсажа выйдет, новый Риддик и хХх О_о Дизель рулед.

Отредактировано Deo (2010-01-12 08:38:03)

0

41

JIenpuk написал(а):

Сегодня весь день в офис звонил, трубку не поднимали! Я не экстрасенс и сказать точное число когда железо привезут не могу! А вайп будет когда железо привезут, сборку уже готова.

мои слова не были каким-то укором в твою сторону. Я прекрасно понимаю, что железо, вайп и сборка взаимосвязанны) и без железа ничего не будет. Но и ты пойми, мы уже неделю играем без "будущего" ну то есть я банально не могу сделать и одеть нового чара тк его через 1,2,3... дней удалят. Мы не ходим в рейды тк нету смысла получать ачивки, ведь будет вайп. Ну и всё в том же духе) игроков тоже можно понять. Все хотят новую сборку и новое железо. Поэтому если появятся какие-то новости о железе ты сообщи)

что до моего мнения по поводу фана..Ну для начала нигде не написано, что это фан сервер хД по определению ФАН это сервер для отдыха, то есть на нем все доступно. Но так же существуют пвп сервера инстант80, где надо много задрачивать чтобы одется в топ шмот. И живут все в мире и согласии)
Скажем так - меня устраивает наличие халявного шмота ибо меня кумарит сутками фармить бг с нубами) Хотя интерес к арене быть должен безусловно)) можно сделать, например, звания которые дают только за 1800+на арене. Это как пример) В принципе можно и а7 сделать за рейт+ап, НО не надо ставить цены как на оффе. Тут никто не будет несколько месяцев фармить АП.
Взять 1800 рейта это одно! При прямых руках это 1-2 дня, а вот нафармить 11к АП это совсем другое, это уже задроство

Отредактировано SlazZy (2010-01-12 13:19:07)

0

42

Есь живые? чо там с железякой?

0

43

Хз, такое ощущение что все умерли. Уже 13 число,а новостей нет....

Отредактировано SlazZy (2010-01-13 16:33:25)

0

44

Щас на сервер не заходит( и онлайн упал...Бг нету, жалко...скучно...и не скем в инсты сходить даже...

0

45

мне в глобале сказали что железо будет в январе ОДНОЗНАЧНО! а щас на время пока сервак перенесут на комп что стоял изначально... когда нелагало!

0

46

А когда перенесут на старое железо?

0

47

говорили че седня но по видимому наебали)) думаю завтра сделают в любом случае отпишу

0

48

Они не успели, там еще кс сервер и код4 перенести надо на другой комп, и систему переустановить.

0

49

напишите когда перекинут уже  вов, до этого времени заходить не собираюсь,устал   от такого....

0

50

Пока нет железа и новой сборки смысла в серве ваще нет =\

0

51

сборка новая есть,и на старый комп еси переставят норм всё будет....короче скажите как чё..

0

Вы здесь » WoWAlaniA » О сервере » Опрос, по поводу сервера!