Голосуйте за сервер => Рейтинг серверов World Of Warcraft Рейтинг Ролевых Ресурсов

WoWAlaniA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWAlaniA » Баги сервера » Свирепый укус(друид)

Свирепый укус(друид)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем решил написать репорт, но тк со скринами то напишу тут. Если надо перенесу в багтрекер

В общем проблема в этом спеле http://ru.wowhead.com/?spell=48577
http://savepic.org/179290m.jpg

как видно на скрине следуя аддону дрдемедж максимальный крит должен быть 22.6к. Если смотреть по рекаунту, то выше 12к выжать я не смог. Дабы отбросить все сомнения скажу сразу, я проверял очень долго и много спелов и талантов. Со всеми остальными спелами аддон СОВПАДАЕТ. Высчитал, что у куклы примерно 22% брони. Если даже брать эту цифру, то 22к*0.78=17600. Но как видим у меня максимум было 12)

Следовательно урон заметно занижен, просьба починить) ибо очень нерадует бить в пвп по 6к максимум.

Отредактировано SlazZy (2010-01-15 12:59:21)

0

2

я не шарю в ферал дру , но я не видел чтоб они били по 10к+
та же тема и у рогов.у них тоже потрошение должно бить 10к+ , а бьет критами по 7-6к.

0

3

Satanist написал(а):

я не шарю в ферал дру

на этом можно было закончить.
ну или могу показать логи с оффа, где фералы в рейдах бьют по 35к критами?

Отредактировано SlazZy (2010-01-16 00:18:53)

-1

4

не говори где мне надо заканчивать, а где нет.

SlazZy написал(а):

на этом можно было закончить.

-1

5

Satanist написал(а):

не говори где мне надо заканчивать, а где нет.

а кто мне запретит? Для начала я привел 100% доказательства, что присутствует баг. Ты же пишешь, что нифига не знаешь, но думаешь, что это не баг...как-то не особо убедительно.

0

6

читай внемательней.я не говорил что это не баг.
я сказал что и у рогов аналогичный скил не робит.
не дорос, студент.

0

7

Понимаешь в чем беда, у рогов аналогичный скилл работает вполне нормально(учитывая броню) Там по всем формулам получается примерно 10к урона максимум, без таланта. По пве они бьют примерно 7-8. Это норма, даже у тряпок 20-30% поглощения. Плюс тут у рог нету 10к ап, как у меня. И всё таки 22 и 12, это разница на 10к, которая в пвп очень решает. А разница 10 и 7-8 это...1 роговский удар.

Кстати тема создана именно про скилл друидов, если есть желание проведи такие же тесты у рог и выложи сюда. У меня нету цели чтобы чинили и так баганых рог.
да, и

Satanist написал(а):

читай внемательней

внИмательнее.

0

8

SlazZy, ты от пиратки требуешь точности как от оффа, чего не может быть, и урон не возможно поправить через навикат, квайс или подобные проги, это делается при компиле ядра... На новой сборке небудет багов с дамагом... Сейчас не ставлю новую сборку так как парень кто мне их делает лежит в больнице.

0

9

Хм, Леприк я же не прошу чинить это сегодня О_о я просто сообщаю о баге. Я понимаю, что это надо через С править. Но всё таки лучше сообщить о баге, чем забыть)

0

10

(: я почему-то был на 100% уверен что ты на это обратишь внимание.

SlazZy написал(а):

внИмательнее.

0

11

вылитый ты) без обид.
сори за флуд.

0

Вы здесь » WoWAlaniA » Баги сервера » Свирепый укус(друид)